Prodotto aggiunto con successo al tuo carrello
Quantità
Totalte
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. C'è un solo articolo nel tuo carrello
Totale prodotti
Spedizione totale  To be determined
Totalte
Continua lo shopping Procedi all'acquisto
| SPEDIZIONE GRATUITA AL PRIMO ORDINE |

PRIVACY POLICY - INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI 

Data ultimo aggiornamento 30.09.2019


Ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati personali (di seguito “GDPR” oppure “Regolamento”), la società Gizeta Calze S.r.l. legittimo titolare del sito web all’indirizzo www.sarahborghi.com (d’ora in poi, “Sito”) e Titolare del trattamento ai sensi del GDPR, informa la persona interessata (di seguito “Utente”) sui trattamenti di dati personali effettuati attraverso il sito. Si ricorda che questa privacy policy riguarda solo questo sito e non anche ulteriori siti web eventualmente consultati dall’utente attraverso i link presenti in queste pagine, per i quali si rimanda alle informazioni fornite da questi altri siti in merito alla loro gestione della privacy.

Titolare del Trattamento La società Gizeta Calze S.r.l. con sede legale in Via Francia, 7/9 - 46042 Castel Goffredo (MN) Italia, è Titolare per i trattamenti effettuati sui dati personali raccolti e trattati attraverso il sito e determina come saranno conservati i dati e chi potrà avere accesso alle informazioni raccolte dal sito.

1. DATI TRATTATI E FINALITÀ DI TRATTAMENTO

Dati tecnici di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, il nome di dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l’accesso o l’uscita, le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all’interno del sito, l’orario d’accesso, l’analisi di percorso interno e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Tali dati di carattere tecnico/informatico sono raccolti e utilizzati esclusivamente in maniera aggregata e non identificativa per le finalità di gestione tecnica dei servizi erogati e di analisi statistica anonima del traffico generato e delle pagine visitate; i dati saranno conservati nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, per il tempo necessario all’espletamento delle finalità specificate.

Dati forniti nella pagina CONTATTACI

L’utente può compilare il modulo per inviare richieste di informazioni, reclami sull’acquisto effettuato, scrivere un messaggio: è richiesto solo l’indirizzo e-mail obbligatorio per poter rispondere, il numero dell’ordine è facoltativo, i dati saranno usati per rispondere al messaggio e dare le informazioni richieste. Prima dell’invio dei dati all’utente viene richiesto il consenso al trattamento ai sensi della normativa. I dati saranno conservati per il tempo di raggiungimento delle finalità ovvero per l’evasione delle richieste, se non già conservati per altre finalità di gestione del rapporto con il soggetto interessato che prevedono tempi di conservazione diversi e prolungati.

Dati forniti per la registrazione dell’utente e la creazione di un account

La creazione di un account è obbligatoria per fare acquisti sul sito tramite la piattaforma di e-commerce e necessaria per l’accesso dell’utente alla propria area riservata. I dati forniti dall’utente durante questa fase saranno utilizzati per le seguenti finalità:

• Registrare ed amministrare l'account dell'utente;

• Permettere l’accesso all’area del sito riservata all’utente;

• Gestire il carrello elettronico degli articoli acquistati dal cliente;

La valutazione dei dati obbligatori è stata fatta tenendo conto dei principi di necessità e proporzionalità nel trattamento prescritti dalla normativa vigente. Ai sensi dell’art. 6 del GDPR il consenso della persona rappresenta la base giuridica per la liceità del trattamento ed è necessario per la registrazione dell’utente: il conferimento dei dati è facoltativo e l'eventuale rifiuto di conferirli e di dare il consenso comporta l'impossibilita di registrare l’account utente. I dati saranno conservati nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione, sino alla richiesta di cancellazione da parte dell’utente che non potrà più accedere alla propria area riservata e non potrà più fare acquisti con il proprio account che ha cessato la validità. Per la vendita online sono richiesti i dati necessari per la gestione dell’ordine di acquisto ed obbligatori ai sensi della legge italiana, che saranno usati per le seguenti finalità:

• Gestire la vendita ed emettere i documenti obbligatori ai sensi della legge;

• Organizzare la spedizione della merce;

• Adempiere agli obblighi fiscali o legislativi applicabili secondo leggi italiane e comunitarie;

• Gestire i reclami e la restituzione della merce da parte dell’acquirente.

I dati saranno mantenuti per il tempo specificato dalla normativa italiana in materia di conservazione di documenti fiscali e contabili relativi alle vendite.

Dati forniti per il pagamento degli acquisti tramite la piattaforma di e-commerce

Sul sito non sono trattati dati personali relativi al mezzo di pagamento dell’utente ovvero della carta di credito, né altri dati o informazioni relative alle transazioni elettroniche, che sono invece trattati dalla piattaforma di e-commerce sulla quale l’utente viene reindirizzato per il pagamento dell’ordine: si invita l’utente a leggere l’informativa della piattaforma di e-commerce per il trattamento dei dati personali usati per il pagamento.

2. COOKIES

Per informazioni sull’uso dei cookies all’interno del Sito, visitare l’apposita Informativa sui Cookies.

3. WIDGET DI SOCIAL NETWORK

I “social plugin” sono pulsanti presenti sul Sito che raffigurano le icone di social network (come Facebook, Twitter, Instagram, ecc.) e che permettono all’utente di interagire direttamente con le piattaforme sociali, ad esempio condividendo contenuti. Tramite l’utilizzo di tali pulsanti l’utente viene reindirizzato sul sito di terza parte fuori dal nostro sito e interagisce direttamente con i servizi web offerti dai siti di terze parti che implicano lo scambio di dati personali, pertanto la gestione delle informazioni trattate e le modalità per eliminarle sono gestite dalle terze parti. Facciamo esplicitamente riferimento al fatto che noi stessi non abbiamo alcuna influenza sulla portata dei dati che il dominio di terza parte raccoglie e che per quanto riguarda la protezione dei dati bisogna fare riferimento alla “privacy policy” ed alla “cookie policy” del sito di terza parte che raccoglie queste informazioni. Si invita l’utente ad informarsi in modo specifico presso i siti di terze parti in merito allo scopo e alla portata della raccolta dei dati e ai propri diritti in tal senso e alle opzioni di impostazione per proteggere la propria privacy utilizzando le linee guida sull'utilizzo dei dati.

4. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dei dati dell’Utente viene effettuato per le seguenti finalità:
– raccolta di dati immessi e inviati volontariamente dall’Utente attraverso la – compilazione del “form contatti” predisposto all’interno del Sito, alla pagina Contatti;
– raccolta di dati inviati volontariamente dall’Utente per mezzo di e-mail agli indirizzi indicati nel Sito;
– riscontro a richieste di informazioni;

5. TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il titolare del trattamento è la Gizeta Calze S.r.l. con sede legale in Via Francia, 7/9 - 46042 Castel Goffredo (MN). Il titolare è contattabile attraverso i seguenti recapiti, reperibili altresì alla pagina Contatti:
– Telefono: +39 049 9902630;
– Fax: +39 049 9908049;
– E-mail: info@sarahborghi.com.

6. MODALITÀ DI TRATTAMENTO E DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Il trattamento sarà effettuato con strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche adottate in conformità alle disposizioni vigenti. Il trattamento non include un processo decisionale automatizzato di profilazione. Per le finalità specificate i dati personali raccolti dal sito per la registrazione dell’utente, per l’invio di messaggi, per il commercio elettronico, possono essere trasferiti entro i confini e non al di fuori dello Spazio Economico Europeo. I dati dei cookies possono essere trasferiti negli USA presso organizzazioni adeguate ai sensi del GDPR perché aderenti all’accordo EU-US “Privacy Shield” sulla protezione dei dati personali. Tutti i dati trattati non saranno diffusi in alcun modo. I dati sono conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale e per il periodo precedente preordinato alla costituzione dello stesso; nonché, dopo la cessazione del rapporto, entro i termini di prescrizione dei diritti e/o entro i termini di legge previsti dalla normativa italiana o comunitaria applicabile. Leggere le informazioni riportate nelle sezioni relative ai diversi trattamenti per i rispettivi tempi di conservazione dei dati trattati.

7. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO E OBBLIGATORIETÀ DEL CONFERIMENTO

Si informa che la base giuridica del trattamento è:

• Esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato;

• Adempimento di obblighi di legge anche non derivanti dall’esecuzione del contratto;

• Il consenso specifico, libero e informato, quando richiesto per raccolta dati con finalità diverse da quelle contrattuali o di semplice navigazione.

• Tutela di un legittimo interesse ad una ottimizzata attività di marketing per le nostre offerte (considerando n. 47 del GDPR).

Il conferimento dei dati richiesti è obbligatorio per le finalità contrattuali (es. per fare acquisti tramite il sito) e per adempimenti legislativi e normativi, può essere facoltativo per le altre finalità. Il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati richiesti renderà impossibile al Titolare l’esecuzione del contratto ed il conseguente assolvimento degli obblighi legislativi e normativi connessi, oltre a precludere la congruità del trattamento stesso.

8. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Salvo le limitazioni previste dallo stesso Regolamento, il soggetto interessato potrà, in qualsiasi momento, esercitare i seguenti diritti previsti dagli articoli da 15 a 22 del GDPR:

• accesso ai dati personali; rettifica; cancellazione; limitazione del trattamento; opposizione al trattamento; portabilità dei dati;

• revoca del consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;

• informazioni sul processo automatizzato relativo alla profilazione

• reclamo all'autorità di controllo, presso l’Autorità del Garante Privacy o presso analoga ed equivalente autorità europea nella propria nazione.

Per esercitare i propri diritti oppure per richieste di informazioni o reclami sul trattamento dei dati personali, l’Utente interessato deve rivolgersi al Titolare tramite e-mail a info@sarahborghi.com oppure a mezzo posta con raccomandata A/R all’indirizzo: Gizeta Calze S.r.l. Via Francia, 7/9 - 46042 Castel Goffredo (MN). L’interessato ha anche il diritto di proporre reclamo, nei modi e nei termini previsti presso l’Autorità Garante della Privacy: si invita a visitare il sito www.garanteprivacy.it per maggiori dettagli.

9. MODIFICHE ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Gizeta Calze S.r.l. si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente Informativa sulla Privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. L’interessato è tenuto a verificare periodicamente le eventuali modifiche pubblicate sulla presente pagina web.